«Жестокое избиение гаишника». Интересные подробности

В истории с «жестоким избиением гаишника металлической трубой» появляются новые подробности. И они свидетельствуют вовсе не в пользу сотрудников ГИБДД. Кто прав, а кто виноват, видимо, уже установит только суд. Но вот смысл истории.

В пятницу появилось сообщение о том, что командир взвода 1 роты ДПС по Петербургу и Ленинградской области позвонил на пост ДПС на 42 км трассы «Кола» и рассказал своим коллегам, что по дороге едет Mercedes, водитель которого создает аварийно опасные ситуации. Mercedes остановили на посту ГИБДД, после чего туда же подъехал и Renault гаишника. И вот далее, согласно официальной версии, случились весьма странные вещи – 25-летняя девушка достала из багажника стальную трубу и стала бить по машине гаишника и по самому гаишнику. В итоге у инспектора ГИБДД оказалась сломана рука.

Но, как сообщают корреспонденты издания «Фонтанка.ру», история не столь однозначна. Оказывается, девушка, которая яростно избивала гаишников, сейчас находится в больнице в отделении нейрохирургии с травмами средней тяжести.

Мало того, свидетели рассказывают немного другую историю. «Я увидел в окно, как она подъехала, следом – Renault Megane, из которого вышел мужчина в белой футболке и белой кепке. Он начал громко кричать и бить руками и ногами по машине. Катя сидела внутри и не выходила», — передает «Фонтанка.ру» слова свидетеля происшествия. Но когда девушка все же вышла из машины, то «мужчина в белом» схватил ее за волосы и при этом очень грубо ругался. Гаишники все это видели, однако, не вмешивались. Они принялись разнимать драку лишь после того, как мужчина успел выдрать у женщины значительный клок волос.
 
«Мы сохранили эти волосы, они просто в кулаке не помещаются. Ни о какой сломанной руке не может быть и речи, самое большое царапины, которые Катя оставила, сопротивляясь. И про трубу – тоже бред, как и все остальное: как она ростом 165 см и весом 50 кг могла сломать руку здоровому мужику ростом 183 см?», — вопрошает свидетель. Причем, драку гаишники разнимали весьма интересно – они схватили молодую девушку и держали ее за руки, в то время, как водитель Renault нанес ей два сильных удара в голову.

После этих ударов девушке стало плохо. Однако, опять же по словам свидетелей, гаишники отказывались вызывать «скорую помощь» до окончания всех следственных действий. В больницу пострадавшая была доставлена уже в полубессознательном состоянии ближе к ночи (напомним, что инцидент был рано утром), после чего сразу же была госпитализирована.

Источник: auto.mail.ru

Оставить комментарий