Фотошпионы засекли кабриолет VW Beetle 2013 модельного года

Кабриолет Volkswagen Beetle, официальная премьера которого запланирована в следующем году, а серийный выпуск – в 2013-м, попал в фотообъектив одного из вездесущих автопапарацци в совершенно «бесстыжем» виде – то есть, лишенным даже намека на камуфляж, коим принято маскировать перспективные модели, проходящие дорожные испытания.

Судя по снимкам, главное да и, пожалуй, единственное отличие открытого «жука» от его брата хэтчбэка, серийный выпуск которого начался минувшей весной, заключается как раз в матерчатом верхе, который складывается в одном из двух вариантов – либо оставаясь на крышке багажника, либо полностью исчезая из виду в специальной нише за задними сиденьями.

По инсайдерской информации, не предвидится никаких «разночтений» и в моторной линейке хэтча и кабриолета: и тот, и другой будут оснащаться одним из трех бензиновых двигателей объемом 1,2, 1,4 и 1,6 литров мощностью соответственно 105, 160 и 210 лошадиных сил, а также 1,6-литровым дизелем с разной мощностью – 105 и 140 лошадиных сил. Все моторы будут работать либо шестиступенчатой «механикой», либо же с роботизированной шестиступенчатой КПП с двойным сцеплением.

Источник: carsguru.net

Оставить комментарий