Ford Focus в кредит. А автомобили Toyota — за 3500 рублей в месяц

Дилерский центр «Автомир Ford» в Брянске принимает участие в Государственной программе льготного автокредитования моделью Ford Focus локального производства.

Государственная программа льготного автокредитования предполагает следующие условия:

  • Стоимость автомобилей, подпадающих под Государственную программу, составляет до 600 000 рублей;
  • Первоначальный взнос – 15% от стоимости автомобиля; 
  • Кредит предоставляет сроком до 36 месяцев;
  • Кредит выдается в рублях.

Оформить кредит на приобретение нового Ford Focus Вы сможете в одном из банков-партнеров дилерского центра «Автомир Ford» – ООО «Русфинанс Банк», ЗАО «Райффайзенбанк», ОАО Банк «УралСиб», ОАО «Газпромбанк», ОАО «Сбербанк России», ЗАО «ВТБ24», ОАО «РОСБАНК».

Согласно условиям Государственной программы льготного автокредитования Правительство РФ будет субсидировать ставку банка-участника программы по кредиту. Субсидия государства составляет 2/3 ставки рефинансирования ЦБ РФ, которая в настоящее время равна 11% годовых. Таким образом, процентная ставка банка снижается на 7,3% годовых, а в Кредитном Договоре, заключенном между Банком и покупателем автомобиля, будет указывается получившаяся в результате этого уменьшения ставка.

Только до 31 марта в дилерском центре «Автомир Ford» на автомобили Ford Focus действует специальное предложение: при покупке нового Ford Focus Ваша экономия составит до 80 000 рублей. Стоимость большинства комплектаций Ford Focus в рамках этого специального предложения составит до 600 000 рублей, и таким образом выбранный Вами автомобиль подпадает под действие Государственной программы льготного автокредитования.

Для участия в программе заемщику необходимо предоставить 2 документа (паспорт и права). Пакет документов устанавливается банком-участником Государственной программы льготного автокредитования.

Дилерский центр «Автомир» в Брянске представляет новые кредитные программы от Toyota Bank. Только сейчас Вы сможете приобрести Toyota Corolla в комплектации Comfort всего  за 3 500 рублей в месяц.

Базовая стоимость автомобиля по этой программе составляет 637 000 рублей. Срок кредита – 5 лет. После внесения первоначального платежа в размере 50% от стоимости автомобиля Вы получаете льготный период на 2 года. Ежемесячный платеж в этот период включает только проценты по кредиту. По истечении двух лет Вы решаете, продать автомобиль и погасить оставшуюся часть задолженности или продлить срок кредитования еще на 3 года с уплатой процентов и основного долга. Ставка при этом не меняется.

В случае если нет возможности внести 50% от стоимости автомобиля, Toyota Bank предложит другие варианты приобретения Toyota Corolla  на специальных условиях.

Предложение будет действовать до 30 апреля 2010 года.

Поспешите также принять участие в новой кредитной программе для Toyota Camry — «Стандарт Camry – 2010». Срок действия программы с 19 февраля по 31 марта 2010 года. Специальные условия действует на все комплектации. Предложение ограничено в зависимости от наличия автомобилей на складе.

Toyota Bank предлагает следующие условия кредитования для автомобиля Toyota Camry*: 

  • Процентные ставки:  от 13,9% в рублях
  • Первоначальный взнос – от 30%
  • Срок кредитования  – от 12 до 60 мес.
  • Возможность включить стоимость КАСКО в сумму кредита
  • Удобная процедура оформления

Вместе с Toyota Bank Вы сможете спланировать свой семейный бюджет и минимизировать затраты на обслуживание кредита.

*более подробную информацию по условиям кредитования вы можете узнать по тел.:
+7 (4832) 58-95-95 или на сайте ЗАО «Тойота Банк» www.toyota-bank.ru.

Адрес дилерского центра «Toyota — Автомир»: г. Брянск, ул. Авиационная, 7, тел. (4832) 58-95-95

Источник: auto.mail.ru

Оставить комментарий