BMW Golf Cup International 2010

В минувшую пятницу, 25 июня, в подмосковном гольф-клубе Целеево состоялся очередной этап международной серии игр BMW Golf Cup International 2010. Автомобили BMW уже зарекомендовали себя как спортивные и скоростные, и в то же время, как комфортные и престижные творения лучших немецких инженеров. Поэтому вовсе не удивительно, что эта компания заинтересована в развитии гольфа в России, ведь он по своей природе точно также сочетает в себе эти качества.

По ходу соревнования лучшие отечественные спортсмены-любители сражались за главный приз — за право выступать в финале этого одного из самых престижных мировых гольф-турниров среди непрофессионалов. Заключительная часть BMW Golf Cup International 2010, в которой будут участвовать спортсмены из Испании, Германии, Великобритания, Австралии, Канады, Японии, пройдет в Blue Canyon Country Club в Пхукете, Тайланд, с 21 по26 февраля 2011 года. За этот поистине достойный приз развернулась нешуточная борьба — турнир затянулся, и подсчет очков производился буквально до самого начала закрытия турнира.

Тем не менее, в этот вечер спортивная удача была более благосклонна к Борису Старикову и Светлане Ван Маурик, которые в своих турнирах взяли верх над соперниками. Помимо основного приза, разыгрывались призы и в номинациях «Самый дальний удар» и «Ближайший к лунке удар». Победителями стали соответственно Добровольский Александр и Макеев Александр у мужчин и Попова Ирина и Ольга Сетина у женщин. Призы вручал лично Петер Кроншнабель — недавно назначенный новый представитель BMW в нашей стране взамен перешедшего в итальянское отделение Кристиана Кремера.

Все призеры получили специальные подарки от компаний-партнеров мероприятия: банка VontobelAG, производителя высококачественного порционного кофе Nestlé Nespresso SA, итальянского бренда PIQUADRO, производителя шотландского виски Ballantine’s. Победители получили сертификаты на пошив одежды в сети салонов эксклюзивной одежды UOMO Collezioni.

Нельзя недооценивать явную пользу от таких турниров. Пройдет каких-то 6 лет, и мы сможем болеть за наших спортсменов на Летней Олимпиаде 2016 года, что пройдет в Рио-де-Жанейро. Да, пока что нет Тайгеров Вудсов в нашем отечестве, но, хочется верить, что это только лишь вопрос времени.

Источник: carsguru.net

Оставить комментарий