Архив августа, 2013

Звезда Aston Martin One-77 взошла над Южной Флоридой

Star of the Show («Звезда Шоу») – звание, ежегодно присуждаемое жюри международного автосалона South Florida International Auto Show (SFIAS) самому лучшему экспонату выставки. Оценивало «ассортимент» авторитетное жюри 41-го по счету автосалона в Южной Флориде, в … далее

Mercedes-Benz создал автобус, отвечающий требованиям Euro 6

На проходящей в Кортрийке (Бельгия) международной выставке немецкий автопроизводитель Mercedes-Benz презентовал туристический автобус Travego Edition 1, главной особенностью которого является двигатель, отвечающий экологическому стандарту Euro 6:

Первая партия Mitsubishi i-MiEV для России нашла покупателей

Компания «Рольф Импорт», которая занимается дистрибьюцией автомобилей Mitsubishi в Росси, в том числе и единственного электрокара i-MiEV на нашем рынке, сообщила, что партия из 14 электромобилей, предназначенных для нашего рынка, закончилась в октябре.

Состоятельные немцы ценят Lexus выше, чем «родные» премиум-авто

Результаты свежего исследования, проведенного специалистами крупнейшей в Европе общественной организации автомобилистов ADAC (Allgemeiner Deutscher Automobil-Club e.V.) можно назвать сенсационными: оказалось.

В Москве авто с «мигалкой» устроило ДТП

Еще одно происшествие с «членовозом» — на Тверской улице BMW 7-й серии с включенной «мигалкой» и номерами «А МР» выехал на встречную полосу, где и столкнулся с Audi A6.