Архив апреля, 2013

«Спортивную» Skoda Citigo привезут в Женеву

Компания Skoda анонсировала, что на автосалоне в Женеве будет представлена «спортивная» версия ситикара Citigo. Изначально автомобиль открыли в сети Facebook еще в январе, а в Женеве ее покажут вживую.

Land Rover Electric Defender дебютирует в Женеве

На предстоящем Женевском международном автосалоне компания Jaguar Land Rover, в числе других новинок, представит первый в истории марки Land Rover «зеленый» внедорожник Electric Defender.

Российские дороги на уровне Гвинеи

Эксперты Мирового экономического форума в своем отчете о глобальной конкурентоспособности решили, что российские дороги достойны только 136 места среди 144 участников. Хуже наших дороги, например, в Украине, Гвинее, Монголии и Гаити.

Dodge Viper, пересаженный на биоэтанол

Американец Карл Джакоб, имея в своем распоряжении Dodge Viper и светлую голову, отважился побить рекорд скорости на экологически безвредном автомобиле. Первым делом он довел мощность «Гадюки» до 1100 л.с.

В мае в Калуге начнется сборка экскаваторов Volvo

По сообщению руководителя компании «Вольво Восток» Питера Андерссона, в мае текущего года на калужском заводе Volvo Group начнется выпуск строительной техники Volvo Construction Equipment.