Архив января, 2012

В России стартовали продажи Mitsubishi Pajero с новым двигателем

В России стартовали продажи внедорожника Mitsubishi Pajero с новым трехлитровым бензиновым двигателем. Об этом говорится в сообщении, распространенном в среду, 21 июля 2010 года, пресс-службой компании «Рольф Импорт», официального дистрибьютора японского автоконцерна в России.

В Калуге стартовал выпуск хэтчбека Сitroen C4

Во вторник, 20 июля 2010 года, на калужском заводе альянса PSA Peugeot Citroen началось производство хэтчбека Сitroen C4. На этом предприятии будут собирать машины, оснащенные 120-сильным бензиновым двигателем объемом 1,6 литра.

9 человек пострадали в столкновении автобуса и «КамАЗа» под Ростовом

Еще одно ДТП с участием автобуса произошло в России, на этот раз под Ростовом. Как сообщили в региональном ГУ МЧС, около 7:00 понедельника, 19 июля 2010 года, на Аксайском мосту произошло столкновение автобуса «Scania», шедшего … далее

MINI создаст сверхкомпактный автомобиль

Британская компания MINI работает над сверхкомпактным автомобилем. Его прототип представят публике на автосалоне в Женеве в 2011 году. Новинка будет построена на переднемоторной переднеприводной платформе хэтчбека MINI, но колесная база у него будет короче.

Под Петушками перевернулся автобус из Москвы

В пятницу, 16 июля 2010 года, в Петушинском районе Владимирской области перевернулся пассажирский автобус Mercedes, следовавший по маршруту «Москва—Чебоксары». Как передает «Интерфакс», об этом рассказала сотрудница пресс-службы ГУ МЧС по Владимирской области Анна Сарафанова.